注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴人音乐

北京的符号~可听的文物

 
 
 

日志

 
 

我的平常的一天之早上部分-私语By-吴泽琦  

2010-01-19 13:50:00|  分类: 私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的平常的一天之早上部分-私语By-吴泽琦 - 痴人音乐 - 痴人音乐 的博客

(本图所有权属CNEX)

 

我是被一个极温柔的声音唤醒的.随着我不情愿的睁开眼睛,又看见了我的家务助理一号的甜美笑容(画外音: 这就是我为什么坚持用美女做家务助理的原因).

“吴老师,要起床了哦!”

声音娇爹得照例又令我起了一身鸡皮疙瘩. 我起身来到浴室, 走进自动洗澡间开始洗澡( 画外音: 看过电影<<洗澡>>吗? 就是影片开始时的那个自动设备,完全不用手,从洗,浴液,冲洗到烘干一气呵成). 五分钟后,我已经容光唤发的洗好了. 穿上助1递上的衣服后, 开始享受助理2号(当然也是个美女)进行的全身按摩, 背景音乐选…..痴人的”痴人”.

30分钟后, 我又容光唤发的做在了餐桌前. 家务助理3号端上了我的早饭, 有我爱吃的带芝麻的烧饼和不带芝麻的烧饼,还有半带半不带芝麻的烧饼…哎呀! 丰富! 正吃着, 手机响了, 是我们的经理人打来的, 家务助理1号把手机举到我的耳边 ”

 

吴老师,您昨晚睡得还好吗?”

“嗯…”

“今天上午10点是记者招待会, 痴人第十张专辑的首发, 12点在古盘八星级大酒店的<痴人十岁>的生日宴, 张艺导说他来不了了,但是已经送了礼了并视频了, H.E., 雪泉,草儿乐队,江峰什么的都来了, 但由于地方有限, 象什么北有乐队, 手人乐队那些三线的, 就没答应他们的请求. 给歌迷也只留了500个座位.”

“别忘了给我妈安排在第一排的位子!”

“一定一定. 下午三点咱们就出发去机场, 乘座阿联酋航空的飞机开始我们的世界巡演了.”

 “都是头等舱吧, 商务舱可不行哦.”

“当然当然.”

“我的哈雷摩托车也要一起运过去, 对了还有我的猫和鸟别忘了带着.”

 “是是是是, 这些我都会替您想着的.”

吃完了我的高级早餐, 家务助理4号帮我穿上名牌皮鞋, 名牌皮衣, 带上我的名牌墨镜, 我的五位家务助理一起送我到外面, 她们排成一排,我的专车正好在这时开过来, 从车上下来的是带着墨镜的房博宇, 嘴里叼着一支大….雪茄, 看见我后向我伸出了一支手:”昨晚斗地主你还欠我三块!”

我打了个响指, 家务助理五号上前给了房三块钱, 房博宇数了又数后说:”正好啊!” 我弯下腰要上车时,突然后面不知道谁踢了我一脚, 我正要回头看没想到头磕在车门框上了, 这时后面那人又踢了我一脚:” 快点, 快去给儿子热奶! ” 我猛的睁开眼睛, 一时不知道自已在哪, 老婆看我没反应又踢了我一脚, :”快去啊!” 儿子这时也叫到:”我要喝奶!” 语气不容耽搁. 原来又是南柯一梦! 我用手揉着刚才闹表掉下来砸在头上的大包,一边往厨房走去一边不禁心里窃喜, 昨天只梦到吃完早饭, 今天居然梦到了上车, 哈哈哈….看来明天应该上飞机了…….

我的平常的一天之早上部分-私语By-吴泽琦 - 痴人音乐 - 痴人音乐 的博客

私语By-吴泽琦


  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017