注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴人音乐

北京的符号~可听的文物

 
 
 

日志

 
 

2011年1月1日金刚制作MAO崭新的开始!  

2010-12-30 21:15:43|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年1月1日金刚制作MAO崭新的开始! - 痴人音乐 - 痴人音乐
开始时间201111 周六 20:30

结束时间201111 周六 23:40

地点北京 东城区 鼓楼东大街111 MAO LIVE HOUSE 

演出时间:201111 830 

演出票价:预售50RMB / 现场60RMB 

订票电话:010-64025080 / 64027494 

订票邮箱:maolive@163.com 

活动介绍

竖起你们的耳朵,这是一个崭新的开始 
从老崔的《一无所有》开始,中国摇滚诞生了,发展二十多年来,乐队层出不穷,但真正能被历史记忆的屈指可数;正当众人为韩流来袭发愁之时,全国各地大小音乐节呈井喷之势,"怒放"摇滚演唱会的全国巡回,都让人们眼前又一亮,似乎光明再次出现,就在前方。 
2011
11日,这是一个崭新的开始,请竖起你们的耳朵,聆听中国摇滚的无尽呐喊。北京知名摇滚演出策划团体金刚制作拍伙著名演出场所MAO LIVEHOUSE为京城摇滚乐迷奉献一场充满神秘色彩的摇滚现场演出,来自北京的痴人始终坚持自己的摇滚梦想,著名电台DJ张有待描述该乐队采样孟奇:从来就不缺乏天才电音少年,但像孟奇这样如此年轻就拥有这样音乐才华的舞曲制作人实在令我心跳加速!08年成立的玉麟军虽然年轻,但其主创袁琦则是中国摇滚的著名人物之一,他将金属音乐、硬摇滚共冶一炉,更配合DARK VISUAL的黑暗视觉外表,现场演出让人血脉喷张。核聚变同样是一支重型乐队,偏向工业金属风格的他们在舞台表演上颇具造诣;重型音乐之外,当然还有清新的英伦代表波澜童话,久未露面的他们将为观众来自新作;Los Crasher也将同台表演自己的成名之作。

扭曲机器的一句歌词竖起你们的耳朵,这是一个崭新的开始成为本次演出的标语,谈及此想法的由来,金刚制作负责人老道说:我是扭曲机器的一份子,我们乐队成立12年,经历了中国摇滚的一些坎坎坷坷,也看到中国摇滚的繁荣与跌宕,每年的第一天,都是新一年的开始,我们也希望那将是中国摇滚的一个崭新的开始。 

一元复始,万象更新;201111日晚9点,MAO LIVEHOUSE见,让我们共同见证中国摇滚这个崭新的开始。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017