注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴人音乐

北京的符号~可听的文物

 
 
 

日志

 
 

痴迷私语To痴人全体-By只为一支歌  

2010-03-25 12:41:18|  分类: 私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

  痴迷私语To痴人全体-By只为一支歌 - 痴人音乐 - 痴人音乐

    看见前几位痴迷私语都是to谁谁或者to谁谁谁,我在想我 要to谁呢>_<,纠结了一会儿,决定还是to痴人全体吧(都是大老爷们儿,我to谁啊哈哈^ ^

 

    还是那句话,很有缘也很庆幸的在这段毫无想法并且迷茫的时期听到了你们的音乐,这么多年来,第一次在音乐中反思了自己,看清了自己的内心,找到了自己的目 标。也第一次觉得音乐能给人带来力量和对未来的憧憬。

 

你们的音乐是回归中的衍变:

回归,这是我最近很喜欢的一个词,音乐是会回归的,人的心态也是会回归的,但是这种回归不是重复 的,而是在积累过后的一种本我的衍变。我想喜欢你们的歌迷要么就是比较传统的人,根深蒂固的民族情结;要么就是喜欢听欧美音乐的人,忽然在你们的音乐中听 到了另一种情绪,一种在我们身上流淌却又被遗忘的东西。

 

你们的音乐是一缕温暖的阳光:

在我周围喜欢听歌的人,大部分都喜欢听悲情歌,还有一部分就是喜欢听摇滚,当初我想,音乐也许就 是这样,让内心深处的阴暗找到一种隐匿的方式去倾诉,去宣泄。而当我听到这张专辑的时候,除了长恨歌,听到的都是快乐与坚强,执着与释然。这是很多人内心 所欠缺的东西,在向往光明的同时,却不相信自己也能变成光芒本身。你们的音乐让人成熟而不惑,让人年轻而激情。

 

你们的音乐是有文化底蕴的:

东西方的音乐可能由于语言和文化以及声带构造的关系,在情绪情感表达上是不一样的。所以用西方的 音乐去表达东方的情感是不合适的,是放不开的。听听我们现在的流行音乐,转化过来的东西一开始确实带来很多的新鲜感,可是上升到一定程度就不动了,因为放 不开,因为唱不出那种情绪,所以只剩下商业,而没有了内涵。而你们的音乐无论从编曲制作还是歌词都渗出民族的血液,这才是我们自己的音乐,给人带来最贴 切,最真实的感动,是值得肯定的音乐。

 

    就先写到这吧,最近工作很忙,和同事一起赶着把项目做完给客户看,其实做音乐也是这样吧,注重团队精神,所以这篇文章也是to痴人全体的,谢谢 你们的团结努力,给我们带来的好音乐。

 

痴人音乐,必须吃(痴)的音乐,所谓精神粮食就是你们O(_)O哈哈~

 

痴迷私语To痴人全体-By只为一支歌

 

 

(“话”外音:痴迷私语栏目是痴人乐队的幕后支持者们,痴人的亲人们,痴迷大家庭的成员们自发撰写的关于痴人成员的一些评价或者说是寄语,我们日后也将以 这种形式更好的和痴迷们交流,此次活动属尝试阶段,优秀文章将刊登在痴人各个博客内,并将于4月9日痴人“江湖行”专场演出赠送痴人签名海报及合影一张, 希望大家踊跃参加!痴迷QQ群欢迎您的加入:39603254)

  评论这张
 
阅读(2243)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017