注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴人音乐

北京的符号~可听的文物

 
 
 

日志

 
 

2010年9月11日痴人@迷笛镇江Hi Fi西津渡免费演出  

2010-09-08 21:19:18|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年9月11日痴人@迷笛镇江Hi Fi西津渡免费演出 - 痴人音乐 - 痴人音乐
 活动介绍:
让时尚与生活共享,让流行与经典同行,让前卫与古老融合。对接上海世博,推动镇江旅游经济的发展。

活动内容:
在活动期间的22个周末(周六)及节假日晚7:30—9:30之间,举办22场国际音乐会。观众与乐队互动,你将成为舞台的主角和一道亮丽风景。 

活动时间:
5月15日—9月26日的每个周六 

活动地点:
西津渡 

官方宣传片:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyMjQ2MDQw.htm 

9月11日献演——THE GHOST SPARDAC乐队、痴人乐队 

THE GHOST SPARDAC乐队简介: 
豆瓣音乐人:http://www.douban.com/artist/the_ghost_spardac/ 
The Ghost Spardac--英文念着有些绕嘴的他们还有一个响亮的中文名字--斯巴达。在英伦复古与情绪摇滚流行的当下,这只来自北京的三人乐队,却以其纯正而凌厉的美式朋克曲风独树一帜! 
日本著名摇滚厂牌Bad News在发现了这队摇滚新星之后,迅速与其签约,而The Ghost Spardac也把进军日本及欧美流行音乐市场作为其奋斗的目标。 
乐队由主唱兼贝斯手博西及吉他手程功建立,身为美籍华人的博西除了一口流利地道的美式英语以外,其余却与一个普通的北京男孩别无两样。而舞台上的他则无时不散发着摇滚明星的潜质。2009年5月The Ghost Spardac参加百事群音全国乐队大赛,获得北京赛区第四名,吉他手程功获得最佳吉他手。正因为这样使得很多人开始关注The Ghost Spardac。同年12月Levi’s全国乐队大赛上,The Ghost Spardac一举拿下最佳乐队银奖,同时凭借乐队出色的音乐拿下最佳原创大奖。 
目前,乐队的首张EP已经在日本完成了前期录音,正在进行紧张的后期工作。来自纽约被称为HIP-HOP界教父的创作DJ Afrika Bambaataa非常认同The Ghost Spardac的歌曲,并主动要求为乐队创作了他们作品的remix版本。 
2010年7月,有着“忧郁小王子”称号的罗浩正式加入The Ghost Spardac 
毫无疑问,The Ghost Spardac乐队正在成为中国摇滚界一颗冉冉升起的新星。 

痴人乐队简介: 
豆瓣音乐人:http://www.douban.com/artist/chirenband/ 
痴人是一群痴迷于原创音乐的人!他们既是一个制作音乐的团体,也是一个热衷现场表演的乐队。当音乐风格和类型随着时代千变万化的时候,唯一不变的是独立的原创精神和真诚的创作态度。 
痴人更是一群热爱生活的人!因为他们在北京的胡同长大,熟悉并关注着这里的一切,所以他们用心记录着这座城市的每一个季节,每一张面孔,每一种声音..... 
他们可以感怀“眼见得人近黄昏,声声叹欲去还留‘生死不能与共’”(说梦),他们振臂呐喊“所有自私的虚伪的统统被消灭”(春天),他们偶尔低吟“看月落星稀,任年华老去”(长恨歌),他们总是笑说“阴晴由不得人,不由得人不信”(阴晴)...... 
无论是喧嚣的世界还是炙热的舞台,相信总有片刻值得你专注聆听,因为这时-----“痴人在歌唱”!
  评论这张
 
阅读(2464)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017