注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴人音乐

北京的符号~可听的文物

 
 
 

日志

 
 

【演出消息】4月22日 不惑·不累 痴人·布衣-壹空间双专场  

2011-03-18 13:45:30|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【演出消息】4月22日 不惑·不累 痴人·布衣-壹空间双专场 - 痴人音乐 - 痴人音乐
 
 
 《宁夏的痴人,北京的布衣》
爱听独立摇滚的人,一定以为我写错了。
布衣乐队来自宁夏,内心的梦想16年来不曾改变过。他们,不是痴人吗?
痴人乐队来自北京,皇城根下最粗茶淡饭的小老百姓。他们,不是布衣吗?
这两只乐队,音乐风格不同,但才华都是神来之笔,有很多的共同之处。布衣唱《秋天》,痴人唱《春天》;布衣《不累》,痴人《不惑》;布衣《远走》,痴人《逃》;布衣“我爱你亲爱的姑娘,见到你心就慌张”,痴人唱“于是不怕山水一重一重,与你相伴可以日夜兼程”。
一个生在正红旗下,一个长在贺兰山脚,痴人与布衣,两个依然怀抱着最简单最质朴的音乐理想的乐队,在不惑的年纪,唱着不累的歌。
4月22日,周五晚八点半,布衣乐队vs痴人乐队,壹空间双专场尽请期待。
不惑.不累 痴人.布衣
2011-4-22 20:30
主要演员:痴人乐队,布衣乐队
票价:预售学生票60元,学生票70元,标准票90元(标准票买2赠1),VIP180元(限量80张,VIP酒水包厢预订电话85792737-801)
团购票50元(详情请浏览http://www.xianchangtuan.com/
Chiren and Bu Yi Concert at TheOne
Artists:Chiren,Bu Yi
April 22nd,20:30
Price:In Advance Students 60rmb,Students 70rmb,On door 90rmb(Buy 2 get 1 free for the standard ticket),
VIP 180rmb(Limited 80,Second Floor booking tel:85792737-801)
50 rmb for the group ticket(For the more details view http://www.xianchangtuan.com/)
  评论这张
 
阅读(4939)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017