注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴人音乐

北京的符号~可听的文物

 
 
 

日志

 
 

品~来自北京的味道,听~痴人在唱歌,6月17日上海MAO首唱!  

2011-05-28 10:41:47|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

品~来自北京的味道,听~痴人在唱歌,6月17日上海MAO首唱! - 痴人音乐 - 痴人音乐
 

品~来自北京的味道

听~痴人在唱歌

痴人乐队上海首唱专场演唱会

 

夜色中的外滩,黄昏时的后海,一道浪漫的风景,一阕苍茫的回忆

深邃的弄堂,曲折的胡同,一声温暖的问候,一句亲切的调侃

喧嚣的城隍庙,热闹的皇城根儿,一个唤起过往的记忆,一个满载岁月的沧桑

 

他们都说,还是不要去那里歌唱,那里没有热闹的四合院,听不见胡同里的蛐蛐儿叫,也无人倾听你那浓重的京韵与京腔。浪漫的现代之都,等待的只是那幽静中的华丽,像夜幕下黄浦江的水在流淌……

    痴人却说,我们想在黄浦江边,念着老北京的什刹海;想在老弄堂中,聊聊北京的四合院;想在城隍庙旁,忆起这北京的皇城根儿;想在上海的MAO,唱着那痴人的歌……

    痴人是一群痴迷于原创音乐的人!他们既是一个制作音乐的团体,也是一个热衷现场表演的乐队。当音乐风格和类型随着时代千变万化的时候,唯一不变的是独立的原创精神和真诚的创作态度。
    痴人更是一群热爱生活的人!因为他们在北京的胡同长大,熟悉并关注着这里的一切,所以他们用心记录着这座城市的每一个季节,每一张面孔,每一种声音.....
    他们可以感怀“眼见得人近黄昏,声声叹欲去还留‘生死不能与共’”(说梦),他们振臂呐喊“所有自私的虚伪的统统被消灭”(春天),他们偶尔低吟“看月落星稀,任年华老去”(长恨歌),他们总是笑说“阴晴由不得人,不由得人不信”(阴晴)......
    无论是喧嚣的世界还是炙热的舞台,相信总有片刻值得你专注聆听,因为这时-----“痴人在歌唱”!

今夜,在上海的MAO有一群来自北京的痴人将上演一场老北京与旧上海的经典对话,一场最具品质的中国现场!

 

嘉宾:老街乐队

2011年6月17日星期五 晚20:30分 上海MAO LIVEHOUSE

地址:上海市卢湾区重庆南路308号3F(近建国中路)

票价:50(预售)/60(现场)

订票方式:发送邮件至mao-reserve@live.com 订票请留下您的姓名、手机号码和演出名称,我们将登记在册,在24小时内回复即预定成功,届时您将在现场取票。

 

品~来自北京的味道,听~痴人在唱歌,6月17日上海MAO首唱! - 痴人音乐 - 痴人音乐

 

品~来自北京的味道,听~痴人在唱歌,6月17日上海MAO首唱! - 痴人音乐 - 痴人音乐

 

  评论这张
 
阅读(4718)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017